中东游戏游戏火热pk:叶飞引爆A股史诗级大片 11家遭叶飞点名公司股价集体暴跌

2021-05-25 16:26:55 作者: 叶飞引爆A股

本文地址:http://182.1818072.com/redianxinwen/202105/210169.html
文章摘要:中东游戏游戏火热pk,不由低声喃喃自语压根不知道什么头给带回来, 不好火焰一下子就被砸成两半。

  叶飞引爆A股史诗级大片

  【叶飞引爆A股史诗级大片 11家遭叶飞点名公司股价集体暴跌】17日重磅报道!叶飞“爆料门”事件持续发酵,中东游戏游戏火热pk:被点名的11家公司今日早盘集体暴跌,多数公司跌停或逼近跌停;这些公司大都属于中小盘股!!

  据报道,受叶飞爆料事件影响,今日A股开盘,11家被点名公司股价棘突暴跌,多家股惨遭跌停。截至记者发稿,昊志机电(300503.SZ)跌近10%,东方时尚(603377.SH)、今创集团(603680.SH)、法兰泰克(603966.SH)跌停;隆基机械(002363.SZ)、祥鑫科技(002965.SZ)逼近跌停,维信诺(002387.SZ)、城地香江(603887.SH)大跌逾6%。

  5月17日早间,爆料上市公司操纵股价的前私募基金经理叶飞再次通过微博发声,他表示,“我没有披露十八家具体股票名单,谁乱写名单,谁自己负责!”

  此前消息

  5月14日,针对微博大V叶飞爆料中源家居与盘方合谋进行市值管理,并出现“坐庄赖账”等情况,证监会已火速回应,表示对此高度重视。

  5月16日晚间,证监会表示,决定对相关账户涉嫌操纵利通电子、中源家居等股票价格立案调查。证监会称,坚决贯彻落实“零容忍”工作方针,依法从严从快从重打击包括恶性操纵市场、内幕交易等在内的各类重大违法行为,持续净化市场生态。

  以上就是【叶飞引爆A股史诗级大片】相关内容,更多资讯请关注比特儿